-
«返回

内容

关于进行2019年度机关及支撑部门岗位竞聘的通知(所外)

关于进行2019年度机关及支撑部门岗位竞聘的通知(所外)

中国科学院西安光学精密机械研究所(简称:西安光机所)创建于1962年,是中国科学院在西北地区最大的研究所之一。现有包括一个国家重点实验室、两个中科院重点实验室在内的共29个研究单元,主要研究领域包括基础光学、空间光学、光电工程,主要研究方向包括瞬态光学与光子学理论与技术、空间光学遥感技术、干涉光谱成像理论与技术、光电信息技术等。经过五十多年的创新历程,已经发展成为一个以战略高技术创新与应用基础研究为主的综合性科研基地型研究所。   

根据工作需要,现面向所内外公开招聘工作人员若干,相关通知如下: 

一、招聘原则

  按照"公开、公平、公正"的原则开展聘用工作,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。 

二、招聘岗位、职责及条件  

1、招聘岗位类型均为项目聘用,聘期内可依照有关规定,按程序进行岗位晋升。

2、应聘人员要求身体健康,具有两年以上相关工作经验;一般应具有硕士研究生及以上学历,岗位有特殊要求的可适度放宽。应聘人员除满足基本要求外,还需满足申请岗位的应聘条件,详见附件。  

三、招聘办法及要求

自发布通知起,凡符合应聘条件的人员(含所内项目聘用与劳务派遣人员)均可报名。报名需准备以下材料:

1.《西安光机所机关及支撑部门岗位竞聘申请表》(附件)

2.《西安光机所应聘人员信息表》(附件)

3.毕业证、学位证、身份证及其他能证明个人能力和水平的材料

以上材料电子版(或扫描件)请以"西安光机所机关应聘+姓名"命名并发送至zhaopin@opt.ac.cn。报名截止时间为2019年6月12日17时(以收到电子版材料为准)。

研究所将对应聘人员进行资格初审,初审范围以收到的电子版材料为准。通过初审的应聘人员还须参加研究所统一组织的面试考察(时间地点单独通知)。未通过资格审核的人员恕不另行通知。

 

联系方式:西安光机所人事教育处 孙老师029-88887519

联系地址:西安市高新区信息大道17号(710119)

 

中科院西安光机所人事教育处

2019年5月29日

附件: 附件1 2019岗位职责与任职条件.xlsx (12.4k), 附件2 中国科学院西安光机所岗位竞聘申请表.doc (40.5k), 附件3 中国科学院西安光机所应聘人员信息表.xls (32.5k)