-
«返回

内容

省外专局交流合作处来所调研

3月26日下午,省外专局交流合作处张文华处长携全处同志来所就2019年度引智项目进行现场调研。

张处长一行首先来到研究所成果展室,仔细听取了我所科技成果转化工作汇报,尤其是当听到我所的科技成果转化模式已吸引了80多个海外团队来陕创新创业时,张处长表示非常赞赏和钦佩。

 

随后,调研组一行又参观了超快诊断重点实验室,并在参观过程中详细听取了微光团队的引智成果汇报,并就该团队申报的2019年度引智项目的背景、意义以及外国专家发挥的作用与项目团队进行了深入的沟通。

 

最后,调研组一行在祖同楼听取了其他引智项目团队对申报项目以及拟邀请专家的介绍,并与各团队就引智项目申报工作展开了深入细致的交流。张处长向各项目团队介绍了全省国际科技合作重点和省外专局2019年度工作计划,他表示所里报的引智项目各有特色,外专局将积极给予支持,希望各项目团队关注国家科技形势,根据省上的工作重点,谋划提出重点引智项目。